你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

离岗不离党 退休不褪色——梧州市组织广大离退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 发表时间:2019-10-29 17:11:17  来源:梧州市委老干部局

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,梧州市委老干部局根据离退休干部党员的特点,不降低标准、不降低质量,深入开展调研,加强宏观指导,进一步引导全市老党员积极参与,认真学习,牢记初心使命,为党和人民的事业增添正能量。
    梧州市委老干部局组织市直离休老党员和副处级以上退休干部党员100多人参观“广西、梧州党组织成长的光荣之路”主题展厅,让广大老党员重温红色历史,接受革命传统教育,坚定理想信念。广大老党员纷纷表示,要弘扬革命先烈的无私奉献、不怕牺牲的精神,做到离岗不离党、退休不褪色,发挥自己的优势,为梧州的社会经济发展建言献策。
    苍梧县梨埠镇老年协会以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织47名老党员赴井冈山开展为期3天的参观学习,老党员怀着对革命先辈的敬仰之情,重走红色之旅,重温革命历史,纷纷表示,要学习井冈山精神,以革命先烈为榜样,发扬优良革命传统,要为地方发展贡献自己的智慧和力量。
    万秀区机关离退休一支部和四支部在旺城党群服务中心综合会议室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,全体老党员集体朗读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》重要文章,合唱《我和我的祖国》,老党员梁才还现场挥毫“不忘初心、牢记使命”八个大字,用苍劲的书法表达爱党爱国的心声。全体党员表示,他们将不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,积极助力梧州发展。
(蒋小鹏)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号