你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

柳州市老干部党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习培训活动

 发表时间:2019-10-29 16:29:57  来源:柳州市委老干部局

    10月9日至11日,柳州市委老干部局到融水苗族自治县开展柳州市老干部党校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教训活动,共有36名融水县离退休干部党支部骨干参加了学习培训。
    培训采取理论学习、典型引领和现场教学相结合的方式进行,先后邀请市委老干部局副局长、市离退休干部党工委副书记刘德山、融水县委党校教研室主任银美珍及市老干部党校老书记宣讲员王俊英和蒙凤生等专家,讲授了《重温新中国70年党的光辉历程,进一步坚定“四个自信”》《中国共产党支部工作条例(试行)》《不忘初心跟党走》、《我们也是追梦人》等内容,为参加学习培训的老同志进行专题辅导。同时,还组织老同志到融水县永乐镇下覃村白马屯革命教育基地,开展了革命传统教育现场教学,踏寻革命先辈光荣足迹,回顾光辉历史,牢记初心使命。
    座谈时,参加此次学习培训的离退休干部党支部骨干纷纷表示:“作为离退休党组织负责人,我们要继续加强理论学习、增强党性修养、提高能力素质,组织离退休干部党员积极开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,引导大家始终保持初心不变、思想常新、理想永存,继续为党和人民事业增添正能量。”

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号