你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

桂林市离退休干部第七届“多彩金秋 乐为桂林”文化活动月启动

 发表时间:2019-09-27 17:37:30  来源:桂林市委老干部局

    9月26日上午,桂林市离退休干部第七届“多彩金秋 乐为桂林”文化活动月在市中心广场体育馆启动。市委常委、组织部部长彭东光出席并宣布活动正式启动。市委组织部副部长、市委老干局局长刘琴等出席活动。
    启动仪式上,广大离退休老干部们齐声唱响《我和我的祖国》,用精彩的文艺表演,讴歌新中国成立70年来取得的光辉业绩,表达对祖国的无限热爱之情。
    彭东光在启动仪式上指出,一直以来,桂林经济社会发展得到了广大老干部的关心和鼎力支持,希望广大老干部们继续秉承“离休不离志、退休不褪色”理念,继续发挥政治优势和经验优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,助力桂林经济社会健康快速发展。
    桂林市离退休干部“多彩金秋 乐为桂林”文化活动月,目前已经成为全市离退休干部文化活动一个响亮品牌。本届文化月活动共设置门球、诵读、山歌、书画、摄影等10多个文体项目。全市6000多名离退休干部参与活动,尽情享受运动健身和文化艺术的快乐,充分展现老当益壮、奋发向上的精神风貌。 
    启动仪式上,桂林市委组织部还向市老年大学赠送一批教学设备。 
(陈宇)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号