你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

北海市召开厅级退休干部“北海70年沧桑”座谈会

 发表时间:2019-09-18 11:17:37  来源:北海市委老干部局

    为做好北海市厅级退休干部开“北海70年沧桑”电视电台访谈活动,8月20日,北海市委组织部组织厅级退休干部代表参加“北海70年沧桑”座谈会,征求老同志对访谈主题、编导、摄制等方面的意见、建议。北海市委组织部部务会成员、老干部局副局长刘革成同志主持会议。
 
    在听取了访谈活动方案介绍后,北海市政府原市长帅立国指出:“访谈要以北海发展变化为主题,讲好北海故事。”北海市人大原主任张九先说:“要讲具体的、亲身亲历的事情,感受才最深刻也才更生动。”北海市委原副书记段文道谈到:“北海市过去70年发生翻天覆地的变化,经历了不同的阶段,建议重点讲改革开放后的发展变化。”参会老同志一致认为,把访谈活动精心剪辑后在北海新闻及北海电台专栏播放,同时制作成文献纪录片,可以达到更好的宣传效果,可以让更多党员群众深刻了解到北海70年沧桑巨变。
    北海广播电视台有关负责同志参加了会议。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号