你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

防城港市举办社区老年人蔬菜种植讲座

 发表时间:2019-03-25 21:24:00  来源:防城港市委老干部局

    3月22日上午,防城港市老干部活动中心联合佳园社会工作服务中心、港口区妇女联合会深入桃花湾社区举办老年人蔬菜种植讲座。市老年大学学员代表和港口区渔洲坪街道桃花湾社区老年人共70多人参加此次讲座。
    讲座采用图文并茂的PPT和视频展示,授课老师结合自身的实践,生动讲解播种、催芽、育苗等种植技巧。讲座上,工作人员还通过知识问答的方式,向参加培训的老同志发放实用小礼品,讲座气氛热烈。
    老同志们表示,听了此次讲座,不仅能把自家闲置的阳台利用、美化起来,还能净化室内环境,吃到新鲜蔬菜,对提高生活质量有实质性的帮助。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号