你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

桂林市四家班子领导与离退休老领导共庆元宵佳节

 发表时间:2019-02-26 11:12:00  来源:桂林日报

    2月19日,桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成,市政协主席粟增林,市人大常委会副主任潘永建等市四家班子领导邀请桂林市离退休老领导考察桂林融创万达文化旅游城、桂林两江国际机场T2航站楼、桂林尊神庙夜市街等正在建设或已经建成的重大项目,并与老领导一同品尝汤圆,共庆元宵佳节,共话桂林发展。     
    当天上午,离退休老领导乘车来到雁山区万达文化旅游城项目现场。看到项目现场施工建设等场景后,老领导们赞叹不已,认为“确实是大策划、大手笔”,“桂林就需要这样的大项目提升城市品位和旅游品质”。在历经三年建设、于2018年9月30日正式启用的桂林两江国际机场T2航站楼前,老领导们看到外形如山水般起伏流动的“山水桂冠”设计,以及宽敞明亮、整洁大气的现代候机大厅,纷纷赞叹“新航站楼更加高大上,与国际旅游胜地相得益彰,使机场与山水交相辉映”,成为展示桂林国际旅游胜地的又一重要窗口。老领导们走进刚开街不久的桂林尊神庙夜市,喜庆的氛围扑面而来,有一排排特色的美食小吃、有经典的桂剧彩调表演,还有特色的传统文化表演等。大家一边品尝美食,一边欣赏曲艺表演,其乐融融。     
    当天中午,市领导与老领导们围坐在一起品汤圆、拉家常,赵乐秦代表市四家班子向老领导们拜晚年,并表示长期以来,历届老领导老同志为桂林的发展倾注了大量心血,做出了突出贡献。希望老领导们继续发挥优势作用,一如既往地关心、关注、支持桂林各项事业发展,对桂林的工作多提宝贵意见和建议。
    老领导们纷纷表示,感谢桂林市委、市政府的关心,在元宵节当天组织大家参观重大项目,亲身感受桂林建设发展新成就。通过参观,大家对桂林全力实施“1+2”国家战略、重振桂林工业雄风、迈进率先发展的新征程充满期待,并表示一定会继续关注桂林发展、积极建言献策,为实现桂林 “两个建成”目标,建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大贡献。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号