你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

象州县委老干部局组织老干部开展义写春联活动

 发表时间:2019-01-30 16:00:00  来源:象州县委老干部局

    1月22日,由象州县委老干部局、县老年大学主办,象州县关工委协办的义写春联活动在罗秀镇潘村村委开展。先后组织老同志们到潘村、法六村、南岸村为群众义写、赠送春联,把春节前温暖送到群众手中。
    活动前,老年大学学员提前书写部分春联,认真准备各类活动用具。活动中,老同志们挥毫泼墨,为群众现场义写春联;“五老”志愿者尽心尽力,热心的为群众推荐适用春联,耐心告知群众春联的粘贴方式,并细心地在春联背面标注好粘贴方位。
    此次活动,共送出春联约200幅,深受群众好评。
    
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号