你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

北流市组织离退休干部代表考察市内重点建设项目

 发表时间:2019-01-30 15:59:00  来源:北流市委老干部局

    为了让老干部更加了解北流,关心北流建设,1月23日上午,北流市委老干部局组织全市离休干部和原市四家班子老领导近30多人,考察了市内北流高中、北流第九中学片区改造工程,教育北路、西滨路建设工程,自治区重大项目北流市路宝水泥厂建设工程,以及北流市帝森科技产业园等重点建设项目。市委副书记陈基林等领导陪同考察。
    在考察过程中,每到一处,老干部们都认真听取各项目负责人的讲解,仔细察看现场建设情况,询问工程项目进程,并不时与各项目负责人进行交流,全面了解北流市重点项目建设情况。通过实地查看,老干部对北流市在社会经济发展上取得的突出成绩给予高度评价,认为市委、市政府将重民利、解民困,突出民生、促进和谐作为重要抓手,非常符合北流发展实际,表示将继续关注和支持市委、市政府的工作,积极发挥余热,为党委、政府工作献计献策,为建设美丽幸福新北流添砖加瓦,为党的事业增添正能量。                
    考察中,陈基林对老干部们为北流社会经济发展做出的突出贡献表示感谢,并希望老干部们继续保持良好的精神状态,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥优势作用,一如既往地关心、支持全市工作,积极为经济社会发展出谋划策、贡献力量。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号