你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

防城港市举办老年人迎新春游园活动

 发表时间:2019-01-30 15:58:00  来源:防城港市委老干部局

    1月18日,防城港市委老干部局、市文化委、市民政局、市老体协联合举办2019年防城港市老年人迎新春游园活动。市政协副主席、市老体协主席杨佰凤出席活动并致辞。
    游园活动设置了套圈、滚球、飞镖、打锣、吹乒乓球、托乒乓球、夹玻璃珠、夹球侧走、幸运大转盘、猜谜等10个适合老年人参与的游戏项目,活动简单又富有趣味性,活动现场气氛热烈,老同志们个个精神矍铄,积极参加活动,不断有参与者赢得奖励,欢笑声此起彼伏。
    大家纷纷表示,这种活动充满了年味,很有意义,为老同志们提供了很好的交流平台。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号