你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

柳南区革新社区组织志愿者走访慰问独居老人

 发表时间:2019-01-30 15:57:00  来源:革新社区

    为继承与弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造全社会尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,1月24日,柳州市柳南区革新社区退管中心组织10名爱心志愿者上门走访慰问辖区内的独居老人。    
   爱心志愿者分成两组,一组带上慰问品来到独居老人家中,与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上的困难,了解他们的精神状态,为老人送上节日的祝福及问候。另一组在社区健身文化广场为老人免费修剪头发、测量血压、询问老人的身体情况。志愿者们以实际行动展现了中华民族爱老、敬老、助老的传统美德,让老人们真切地感受到了社会大家庭的温暖,老人们非常感动,连连感谢志愿者对他们的关心和照顾。
(俸晓翠)
    
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号