你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

鱼峰区离休干部服务管理中心举办“舞出新舞姿 迈向新时代”文艺汇演

 发表时间:2019-01-03 17:30:24  来源:鱼峰区离休干部服务管理中心

    12月15日上午,为庆祝自治区成立60周年暨迎接崭新一年的到来,鱼峰区企业离休干部服务管理中心举办“舞出新舞姿 迈向新时代”文艺汇演。  
    演出节目形式多样,舞风奔放的《国际拉丁舞联跳》、婉约优美的古典舞《西湖春》、具有地域特色的民间舞《微山湖》、独具匠心的《子如澜》等节目让观众享受在艺术的海洋里,老同志们用舞蹈表达共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,把最优美的舞姿、最阳光的心态展现给大家,得到观众的阵阵掌声。
    这次文艺汇演是鱼峰区企业离管中心庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年开展的系列活动之一。今年以来,中心还举行畅谈会、书法比赛、摄影展等活动,老同志们以多种形式为广西改革开放和现代化建设取得的新成就点赞,为党和人民的事业积极释放正能量。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号