你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区检察院离退休党总支开展学习贯彻党的十九届四中全会精神暨习近平用典诵读会

 发表时间:2019-12-09 11:28:30  来源:自治区检察院离退处

    近日,自治区检察院离退休党总支开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神暨习近平用典诵读会”主题党日活动,67名离退休党员干部参加了活动。
 
    离退处党支部书记俸文秀和离退休党总支书记龙秀坤组织学习了党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体第和治理能力现代化若干重大问题的规定》《自治区党委办公厅关于认真做好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》《自治区党委组织部关于大力加强对党忠诚教育的意见的通知》。离退休党员干部纷纷表示,党的十九届四中全会是在重要历史时期召开的一次重大会议,具有里程碑式的重大意义,全会的精神是今后党和国家工作方针的指南,不管是在职干部还是离退休干部都要以高度的政治责任感和使命感认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    随后,7名离退休党员干部对习近平用典的内容结合老干部思想生活等谈学习心得,离退休党员干部们踊跃发言,表示学习习近平用典受到极大的精神鼓舞,推动了离退休党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。                            
(张清华)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号