你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西师范大学举办离退休教职工诗书画摄影作品展

 发表时间:2019-10-30 16:28:54  来源:广西师范大学离退处

    为庆祝中华人民共和国成立70周年暨校庆87周年,展示老同志积极向上的精神风貌,10月23日—25日,广西师范大学离退休工作处、老年诗书画摄影协会在王城校区老年活动中心举办离退休教职工诗书画摄影作品展。
    此次展览共征集到书画作品52幅,摄影作品41幅,诗词作品15首,动物教学标本6个。校党委书记邓军、校党委副书记旷永青、校党委常委、纪委书记莫坷亲临展览现场,参观了老同志的作品。邓军书记指出,老同志的获得感、幸福感、安全感,就是对离退休工作的充分肯定与高度赞扬。离退休工作要真真切切做到想老同志所想、急老同志所急,切实为老同志解决遇到的难题,为老同志做更好更贴心的服务工作。旷永青副书记指出,参展作品充分展示了老同志的艺术才华,表达了他们对祖国、对学校的深厚感情,真实体现了老同志“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神面貌,要继续发扬。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号