你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

桂林电子科技大学举办第五届多彩金秋长青文化节暨重阳节游园活动

 发表时间:2019-10-29 10:33:50  来源:桂林电子科技大学离退处

    10月10日上午,桂林电子科技大学在金鸡岭校区篮球场举办第五届多彩金秋长青文化节暨重阳节游园活动。副校长钟平出席活动,学校各职能部门和部分二级教学单位负责人参加本次活动。   
    钟平副校长在活动中致辞,他简要介绍了学校过去一年在党的建设、学科建设、人才培养、社会服务、国际化办学、校院两级管理体制改革、民生工程等方面取得的成绩,代表学校党委对为学校事业发展作出贡献的老领导、老同志表示感谢,并希望他们继续发挥余热,关心和支持学校的发展。
    活动在老同志们表演的模特走秀中拉开序幕,老同志们优雅从容的脚步吸引了在场的每一个观众。桂电幼儿园80位小朋友献上团体扇舞《我的祖国》,长青学院柔力球班、太极拳班、舞蹈班的老同志们也带来了柔力球表演《母亲是中华》、太极拳表演以及舞蹈表演《中国脊梁》,博得了现场的阵阵掌声。随后,老同志们积极参与到老猫钓鱼、地滚球、吹乒乓球、投篮等游园活动中,现场一片热闹、祥和的气氛。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号