你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西农科院离退处举办健康讲座及义诊活动

 发表时间:2019-09-02 08:46:00  来源:广西农科院离退处

    为给离退休职工普及中医养生知识,义诊调理各种痛症及常见慢性疾病等,广西农科院离退处邀请西乡塘社区居家养老服务中心联合广西好郎中健康产业有限公司,于8月19日—23日开展为期一周的“健康中国壮医在行动、农科专场关爱义诊周”活动,免费为800余名离退休职工进行老年人健康知识讲座及高血压、常见病义诊,送上一份健康大礼。
    讲座中,专家们用通俗易通的语言,讲授高血糖、高血压、高血脂和二型糖尿病、各种痛症等科学调理方案及防治建议方面的知识,让大家了解日常生活中需要注意的健康事项,要多注意观察自己身体状况,做到早发现、早预防、早治疗。每位老同志都听得特别认真,纷纷表示此次活动受益匪浅。
    义诊活动中,医务人员为前来检查的老同志做了详细的记录,便于日后跟踪随访。对于部分老同志的特殊症状需要进一步检查的,建议到医院做进一步的诊断检查。
(蒙子贤/文  范乐/图)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号