你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区党委办公厅召开离退休干部2019年年中情况通报会

 发表时间:2019-09-02 09:46:00  来源:自治区党委办公厅离退休人员工作处

    近日,自治区党委办公厅召开离退干部2019年年中情况通报会。自治区党委办公厅副巡视员邵启献同志通报全区上半年经济社会发展情况和今年以来自治区党委办公厅工作开展的主要情况。70多位离退休老同志参加会议。

自治区党委办公厅离退休干部2019年年中情况通报会现场。
    邵启献同志指出,上半年全区经济运行总体比较平稳,稳中有忧、忧中有进,社会大局和谐稳定。自治区党委办公厅按照中央和自治区党委的部署要求,围绕重大任务,突出重点工作,抓好持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入践行“五个坚持”,认真贯彻鹿心社书记提出的“十六字”工作方针,聚焦初心使命,高起点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;聚焦重大会议活动,高效率统筹协调;聚焦重大决策部署,高质量督促检查;聚焦关键事项,高标准运行保障;聚焦机构改革,高要求推进队伍建设;聚焦脱贫攻坚,高强度服务引领;聚焦全面从严治党,高目标推进机关党的建设。下半年,突出抓好五项重点工作:一是对准目标深入推进,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有实效见长效;二是围绕改革发展稳定大局,着力在参谋服务、统筹协调、督促检查、运行保障上使劲发力;三是落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,深入推进“干部队伍建设年”活动,锻造一流干部队伍;四是以党的政治建设为统领,全面提高机关党的建设质量;五是响鼓重锤推进定点扶贫、决战决胜脱贫攻坚,确保完成年度目标任务,全力推动“三服务”事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

听取离退休干部意见建议。
    邵启献同志表示,党委办公厅将一如既往地重视和加强离退休干部工作,竭尽全力为老干部营造老有所养、老有所为、老有所乐的良好环境,让每一位老同志都能幸福地安享晚年。同时,希望离退休老同志进一步提高政治站位,继续发挥优势作用,为广西经济社会发展和办公厅“三服务”工作建言献策、贡献力量。
    通报会结束后,邵启献同志还听取了离退休干部的意见建议,着力为老同志解决困难和问题,得到老同志一致好评。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号