你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

桂林电子科技大学离退处党委举办庆“七一”暨礼敬中华文艺演出

 发表时间:2019-07-09 18:25:00  来源:桂林电子科技大学离退处

    6月28日下午,桂林电子科技大学离退处党委举办2019年庆“七一”暨礼敬中华文艺演出,同时对在2017-2018年度被评为先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的集体和个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。
    文艺演出以长青学院歌咏班一首歌颂华夏文明的合唱《龙文》拉开序幕。离退休工作处的老同志们以及来自国防生学院、商学院的学生们,用悦耳动听的歌曲、婀娜柔美的舞姿、昂扬向上的诗朗诵,抒发着大家热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感,并以古典诗词诵读及演唱等形式礼敬优秀中华传统文化的成果。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号