你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

桂林理工大学老党员争相学习使用“学习强国”

 发表时间:2019-04-16 10:25:00  来源:桂林理工大学离退处

    自“学习强国”平台上线以来,桂林理工大学离退休党委积极引导老党员利用平台浏览新闻、学习党史、了解资讯。针对部分老党员对智能手机操作不熟悉的问题,学校离退休党委举办专题讲座,手把手教老同志们使用“学习强国”APP。学校纪检委党支部李军朝老师应邀担任主讲教师,为老同志们讲授了“学习强国”APP下载安装的步骤和使用方法,并详细演示了浏览新闻、参与答题、累计学分等内容。现场还有大学生志愿者手把手教老同志们使用“学习强国”,让他们体验网络学习的乐趣。
    经过培训,老同志们熟练掌握了“学习强国”APP的运用,他们表示,“学习强国”APP内容极为丰富,不仅可以看新闻,还囊括了海量免费的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影等老同志感兴趣的内容,更有针对老年人不宜长时间盯看屏幕而开发的“收听”功能,大家都自发使用“学习强国”,争做“学习达人”,让习近平新时代中国特色社会主义思想更深入人心,落地生根。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号