你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西大学离退处到广西师范大学进行交流学习

 发表时间:2019-04-16 10:24:00  来源:广西师范大学离退处

    4月10日,广西大学离退处党委副书记何禧严一行2人到广西师范大学离退处进行对口业务学习交流,广西师范大学离退休党委书记易锦言和离退处处长蒙红光接待来访人员。
    蒙红光处长向来宾介绍学校基本情况和离退休人员管理与服务、离退休文化养老特色品牌等活动情况。离退休党委书记易锦言对离退休党支部设置原则、困难党员帮扶、党支部评星定级办法、学习强国平台推广等党建工作进行详细介绍。会上,双方还就党费收缴、异地居住党员管理、党支部文化建设等问题进行深入交流。
    广西大学离退处一行对我校离退休工作取得的成绩给予高度肯定,认为这是我校党委高度重视离退休工作的成果,党建工作有制度、学习有平台、管理有成效,文化建设内容丰富、受众面广、深入扎实,值得学习、借鉴与推广。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号