你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区住建厅召开2019年老干部工作会议

 发表时间:2019-03-25 21:03:00  来源:自治区住建厅离退处

    3月18日上午,自治区住建厅组织召开2019年老干部工作会议,传达学习全区老干部局长会议精神,总结上一年度工作,研究部署2019年重点工作任务。厅机关及厅属单位分管老干部工作的领导、老干部工作负责人参加会议。
    会议指出,2018年,住建厅及厅属单位紧紧围绕“抓学习、重管理、送真情、增活力”的工作思路,贯彻落实党的老干部政策,积极发挥老干部优势作用,不断增强老干部活力,全面落实老干部的政治和生活待遇,推进老干部工作迈上新台阶。
    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全区老干部局长会议部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,秉持以人为本、服务为先的理念,立足职责、用心用情,求真务实、改革创新,扎实推进离退休干部党的建设和文化建设,大力加强信息化、精准化、规范化建设,注重发挥离退休干部优势和作用,不断提高老干部工作质量,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。
    会议邀请了自治区党委老干部局原副巡视员邹爱华对老干部工作政策及难点进行解读。会上,广西城乡规划设计院、广西建设职业技术学院、广西建筑科学研究设计院、广西城市建学校等厅属单位老干部工作负责人作经验交流发言。
    
    会议现场。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号