你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区市场监督管理局老同志2019年大讲堂第一讲开讲

 发表时间:2019-03-19 15:19:00  来源:自治区市场监督管理局离退处

    3月11日,自治区市场监督管理局离退处邀请高峰医院副主任医师刘金洋为老同志讲授《颈肩腰腿痛的保守治疗》等专题内容。局机关老同志50多人参加了大讲堂活动。这是自治区市场监督管理局2019年第一次举办局机关老同志大讲堂活动,迄今为止已举办9期。
    刘金洋医师给老同志讲授颈肩腰腿痛的保守治疗方法,包括传统中医、现代中医、微创等。刘金洋以解说病例的形式向大家介绍了颈肩腰腿痛常见治疗方法和他最新研究的微创手术治疗方法,并现场给已经89岁的离休干部王彤做右手小指关节狭窄性腱鞘炎(板机指或弹响指)微创无痕针刀松解术,效果立竿见影,获得了老同志们的一致好评。
(尹俊  权跃)
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号