你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西师范大学离退处在职党支部召开专题理论学习会

 发表时间:2019-03-19 15:15:00  来源:广西师范大学离退处

    3月11日,广西师范大学离退处在职党支部召开理论学习会议,支部全体成员参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神、李克强总理在今年全国“两会”上作的政府工作报告,以及校党委常委会专题研究离退休工作的会议精神。
    会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,真正做到学懂、弄通、做实;要提高工作质效,用心用情做好老干部精准化服务工作;要主动作为,引导老干部利用政治、思想、经验优势,持续发挥正能量作用;要抓好“学习强国”在线学习,把学习与工作有机结合,做到学习工作两不误、两促进。
    会议加强,广大干部特别是年轻干部要强化理论修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,共同努力,切实加强离退休“三项建设”,认真落实老同志“两个待遇”,积极打造离退休文化活动品牌,进一步提升学校离退休工作质量。
    
    会议现场。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号