你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西科协为建国前老党员过特别“政治生日”

 发表时间:2019-02-21 09:12:54  来源:广西科协

    “我1949年1月9日入党,今年是我入党70周年。感谢党组织的关怀,感谢广西科协给我带来的温暖!”91岁的广西科协离休干部陆军高兴地说。
    近日,广西科协党组书记、副主席纳翔,党组成员、副主席、机关党委书记梁春花来到陆军家中,为这位党龄与新中国同龄的老党员庆祝“政治生日”。“感谢您为党和国家以及广西科协事业的发展作出的贡献,祝您身体健康……”一场简单而隆重的主题党日暨庆祝陆军老党员入党70周年“政治生日”活动拉开序幕。
    当天,纳翔、梁春花代表科协党组、机关党委为陆军赠送纪念品、新党章以及政治生日贺卡,同时为老人送上了《礼赞前辈》诗歌朗诵,还为老人现场书写“福”联,倾听老党员分享自己的革命故事。
    纳翔表示,今年是新中国成立70周年,希望科协系统的党员干部向老党员陆军同志等革命老前辈学习,爱党爱国、务实敬业。科协党组将以庆祝新中国成立70周年为契机,进一步落实全面从严治党战略部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断提高党建工作水平,努力推动科协事业高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出更大贡献。
(蓝必贤  盘建斌)
    
    为老党员陆军送“政治生日卡”等纪念品。
    

    为老党员陆军送“福”送对联。   

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号