你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区审计厅召开2019年新春慰问老干部暨情况通报会

 发表时间:2019-01-30 15:32:00  来源:自治区审计厅离退处

    1月22日,自治区审计厅召开2019年新春慰问老干部暨情况通报会,党组书记苏海棠代表厅党组和厅领导班子向老干部致以崇高的敬意和美好的祝愿。
    会上,苏海棠通报了2018年审计工作情况和2019年主要工作安排,并传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、鹿心社书记在自治区党委审计委员会第一次会议上的讲话精神以及中央和自治区关于审计管理体制改革的部署要求。他表示,审计工作取得的成绩,离不开老领导、老同志的关心与支持,希望大家秉承“退休不褪色,夕阳更生辉”的理念,一如既往地支持厅党组和厅班子的工作,多提宝贵意见建议,共商广西审计的发展大计。
    与会老同志积极交流发言,对2018年审计工作取得的可喜成绩给予充分肯定,并对新一年的工作提出了很多建设性的意见建议。大家一致表示,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,坚决支持厅党组的各项工作,主动献策出力,齐心协力助推广西审计事业再上新台阶。
    随后,领厅班子成员登门走访慰问离退休老干部,送去党组织的关怀和节日祝福。 
    
    2019年老干部情况通报会现场。
    
    苏海棠书记一行慰问退休干部邝满维。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号