你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

自治区住建厅举办春节慰问离退休老同志暨迎春茶话会

 发表时间:2019-01-30 15:30:00  来源:自治区住建厅离退处

    1月21日下午,自治区住房城乡建设厅举办2019年春节慰问离退休老同志暨迎春茶话会。厅机关全体干部职工、厅属单位党政领导及离退休老同志代表欢聚一堂,共庆佳节。
    厅长周家斌发表迎新致辞,代表厅党组向长期为住房城乡建设事业默默奉献的历届老领导、老同志和在职干部职工表示感谢,并通报了2018年全区住房城乡建设工作取得的主要成果。他表示,希望各位老领导、老同志继续充分发挥政治优势、威望优势和经验优势,积极为住房城乡建设事业发展建言献策,共谱我区住房城乡建设事业新篇章。
    茶话会上,全体参会人员共同观看了2018年住房城乡建设工作成就展示专题片,了解住房城乡建设经济运行、惠民安居工程建设、建筑业转型发展、房地产市场发展、城乡人居环境改善、优化营商环境、法治政府建设、脱贫攻坚等方面工作取得的成效。广大干部职工和离退休老同志们感慨万千,纷纷表示将再接再厉,继续发扬拼搏奋斗精神,为住房城乡建设事业持续健康发展添砖加瓦。
    茶话会上,部分离退休老同志和在职干部为大家书写春联,送上新春佳节的美好祝福。在演出环节,声情并茂的诗歌朗诵、国韵浓厚的京剧表演、诙谐幽默的小品演出、欢快活跃的情景鼓板表演等节目,赢得了观众的掌声和阵阵喝彩。
    厅领导汪夏明、韦可飞、叶云、莫兰新出席茶话会。
    
    迎春茶话会合影。
    
    退休老干部诗朗诵《社会主义核心价值观》。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号