你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西师范大学召开2018年离退休工作总结会

 发表时间:2019-01-30 14:55:00  来源:广西师范大学离退处

    近日,广西师范大学2018年离退休工作总结会在育才图书馆一楼报告厅召开。校党委副书记旷永青,校党委常委、纪委书记莫坷,各学院(部)、各单位离退休工作负责人、校关工委负责人、离退休党委委员、离退休纪委委员、离退休各支部委员、自管组长、各协会负责人和离退处全体职工近140人参加会议。
    旷永青代表学校党委和行政向老同志们致以新年祝福和良好的祝愿。旷永青指出,2018年离退休党委、离退处紧紧围绕学校党委和行政的中心工作,以建设“幸福师大、和谐师大”为目标,抓实离退休党组织建设,落实离退休人员的“两个待遇”,扎扎实实地为老同志们办了许多实事、好事,创新活动载体,工作亮点突出,进一步丰富“文化养老”的内涵。就做好2019年离退休工作,旷永青提出了四点意见。一是提高政治站位,进一步增强做好离退休工作的使命感和责任感。二是加强政治建设,全面提升离退休党建工作质量和水平。三是改进工作方法,树立精准、精细、精心的服务理念。四是压实领导责任,调动全校各方面力量做好离退休工作。
    旷永青表示,离退休干部职工们为学校的建设呕心沥血、艰苦奋斗,他们是学校86载成长壮大的有功之臣,更是学校发展腾飞的的重要资源和有力支柱。希望各位老领导、老同志一如既往地支持校党委校行政的工作,继续发挥自身优势,发扬优良传统,为学校综合改革和“双一流”建设积极出谋划策,助力学校高水平大学建设再上新台阶,再创新辉煌,为建国七十周年献礼。
    会上,法管学院和数统学院两个单位代表就落实离退休工作二级单位责任分别做了经验交流。
    
    会议现场。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号