你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

广西老年大学课题调研组到北海市调研

 发表时间:2019-08-05 10:16:00  来源:广西老年大学

    为完成“一带一路”与老年教育研究等课题工作,加强对基层工作的指导,8月2日,广西老年大学调研组一行4人在张起处长的带领下到北海市老年大学进行调研。   
    调研组实地参观了北海市老年大学(老干部活动中心)现场,北海市委老干部局刘革成副局长对老年大学学员基本情况、课程开设及教学设备等情况作了详细介绍,北海市老年大学办学情况得到调研组的一致赞许。
    座谈会上,参会人员围绕三个调研课题各抒己见,就如何加强离退休老干部思想政治建设、提高离退休老干部参与文化活动积极性、更好发挥新时代银发人才优势、推动“一带一路”与老年教育的文化融通以及信息化远程合作等方面交流了经验做法,探讨了存在的问题和对策。张起处长表示要加强广西老年大学和北海市老年大学的交流合作,进一步推动离退休干部文化建设。
    北海市委组织部副部长、老干部局局长李柏强指出,此次调研对推进北海市离退休干部文化建设的帮助很大,今后要进一步深入思考,大胆创新,把握新时代老干部工作的新要求,推动北海市“三个阵地”建设再上新台阶。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号