你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

不忘初心 牢记使命 进一步提高老干部工作水平——李世科副局长为桂林老干部休养所全体党员上专题党课

 发表时间:2019-07-31 14:09:00  来源:自治区党委老干部局

    今年是建党98周年,自治区党委安排在“七一”前后讲党课,既是落实中央开展主题教育部署要求的具体举措,也是我们在建党98周年之际向以习近平同志为核心的党中央看齐的具体行动。7月25日上午,自治区党委老干部局副局长李世科来到桂林老干部休养所,以“不忘初心、牢记使命,进一步提高老干部工作水平”为主题,为桂林老干部休养所党支部上了一堂主题鲜明、内容深刻、语言形象生动的专题党课。桂林老干部休养所全体党员干部参加学习。
    
    李世科副局长为桂林老干部休养所全体党员上党课。
    李世科副局长分别从深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,在老干部工作实践中守初心、担使命,对照“守初心、担使命”标准找差距、补短板,做好精准服务老干部工作等方面对主题教育进行了详尽阐释和深刻解读。
    
    李世科副局长调研老干部活动场所。
    李世科指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,在老干部工作实践中守初心、担使命,严守政治规矩、做到“两个维护”,始终坚定理想信念、弘扬斗争精神,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终守住廉洁自律的底线。
    
    李世科副局长调研桂林老干部休养所院内居住环境情况。
    李世科强调,要对照“守初心、担使命”标准找差距、补短板,做好精准服务老干部工作。干休所的职能职责就是为老同志服务,要做到精准化,一人一册,为老干部解决问题;要充分利用微信、QQ等信息化手段,做好服务老干部工作;要尊重历史,依法依规为老干部解决好历史遗留问题。
    李世科指出,要解决好干休所本职工作和转型发展之间的关系。要进一步加强服务老干部工作,加强宣传工作,增强干休所转型发展的意识,加强干部队伍建设。
    党课结束后,李世科实地调研了桂林老干部休养所的老干部活动场所建设情况和居住环境维护情况。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号