你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

广西开展离退休干部党支部标准化规范化建设试点

 发表时间:2019-05-27 09:03:25  来源:自治区党委老干部局党建工作处

    近日,为提升离退休干部党支部组织力,提高离退休干部党建工作水平,自治区党委老干部局、自治区党委离退休干部工作委员会决定在部分地方和单位开展离退休干部党支部标准化规范化建设试点。
    这次试点工作从2019年5月开始至2020年5月结束。全区试点离退休干部党支部将重点围绕党支部的政治思想建设、组织建设、队伍建设、活动开展、制度落实、工作保障等6个方面22项建设细则开展试点。未安排试点任务的单位,也可结合自身实际自行开展试点工作。
    自治区党委老干部局、自治区党委离退休干部工作委员会将通过统一部署,明确任务清单,指导各级离退休干部党支部先行先试、创新方法措施、总结工作经验,探索建立符合离退休干部党支部实际的标准化规范化建设指标体系,为全区推行提供工作指南和基础保障,努力推动全区离退休干部党支部建设逐步纳入制度化、系统化轨道,为全面从严治党向纵深发展、提升离退休干部党支部组织力提供坚强保障。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号