你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

自治区党委老干部局举办年轻干部座谈会学习习近平总书记重要讲话精神

 发表时间:2019-05-06 17:14:00  来源:自治区党委老干部局机关党委

    5月6日上午,自治区党委老干部局组织召开年轻干部座谈会,深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,激励年轻干部继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。自治区党委老干部局副局长、机关党委书记廖宏鹰出席会议并讲话,局机关共13名年轻干部参加会议。

    座谈会上,年轻干部围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,谈奋斗经历、说成长故事、讲收获体会、提意见建议,展现了青年人特有的思想锋芒和工作激情。
    廖宏鹰认真倾听了年轻干部的发言,对年轻干部在各自岗位所做的工作予以了肯定,并提出殷切期望。一要深刻领会总书记对五四运动历史背景、伟大意义和深远影响的阐述,牢记历史,不忘初心,把爱国主义精神传承下去;二要牢记总书记对当代青年提出的六点希望,不断完善自我,塑造自我,在民族复兴的伟大进程中成就大我;三要不忘总书记对老干部工作者的重托,立足岗位,脚踏实地,担当作为,真正做到让党放心,让老同志满意,为党和人民的事业增添正能量。
    廖宏鹰强调,老干部事业的接力棒需要一代一代传下去,青年人仅有能力是不够的,还要对老干部工作充满热爱,用心用情做好老干部工作,全心全意服务老同志,把自己摆进中华民族伟大复兴的历史征程中,一步一个脚印扎实奋斗,努力交出不负党中央期望,不负老同志期待的合格答卷。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号