你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

自治区党委老干部局开展遍访慰问结对帮扶贫困户活动

 发表时间:2019-01-25 11:23:00  来源:凌云县委老干部局

    近日,自治区党委老干部局组织干部职工深入凌云县扶贫联系点开展遍访慰问贫困户活动。
    慰问组分成若干个工作小组深入凌云县泗城镇那合村、西秀村和加尤镇百陇村、磨贤村对帮扶联系的133户贫困户和5名脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员开展遍访慰问。
    走访慰问活动中,帮联干部与贫困户面对面拉家常,了解其家庭情况、生产生活状况和困难疾苦及所思所盼,宣传和讲解教育资助、看病报销、危房改造、产业奖补、易地搬迁、民政救助等扶贫方面的政策,教育引导贫困群众感恩党、感恩祖国、感恩社会,与贫困户共商下一步脱贫巩固计划,并给贫困户送上春节慰问金、春联和窗花剪纸等,鼓励贫困户要增强克服困难的信心和勇气,通过自身的努力实现脱贫。
    
    与贫困户交流。
    
    为贫困户送上慰问金和春联。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号