你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

玉州区关工委、环城学校共同举办“童心 追梦 爱国喜迎建国70周年”文艺汇演

 发表时间:2019-06-13 11:53:59  来源:陈钊源

    6月6日,玉林市玉州区关工委、环城学校共同举办“童心 追梦 爱国喜迎建国70周年”文艺汇演活动。区关工委常务副主任吴秀珍等领导及家长观看了演出。
    此次汇演由环城学校校长覃科明致开幕词,在激情洋溢的开场快闪《我和我的祖国》汇演拉开了序幕。文艺汇演过程中,孩子们以舞蹈、合唱、朗诵、独轮车、跆拳舞等丰富多彩的表演形式,展现了孩子们争做新时代好少年和热爱祖国、奋发向上的精神风貌,精彩的演出赢得了现场观众的热烈掌声,充分体现了孩子们的幸福感,展现了孩子们健康成长的快乐心情和积极向上的精神风貌。优美动人的舞姿、清澈嘹亮的歌声、富有感情的朗诵……孩子们在台上载歌载舞,用心表演,场下欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏,整个校园成了一片欢乐的海洋。
    本次文艺汇演展示了环城学校学生的艺术才华和创新精神,展现了师生们喜迎建国70周年的豪迈激情,丰富了学生的课余文化生活,为全校师生营造了一个愉快、轻松的交流氛围,更呈现出一片和谐的校园景象。
活动前拍照留念。

400多名学生组成喜迎建国70周年。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号