你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

玉州区城西街道关工委:表彰创建“五好”达标单位

 发表时间:2019-06-13 11:50:03  来源:陈钊源

    6月4日下午,玉林市玉州区城西街道关工委工作会议在街道会议室举行,区关工委常务副主任吴秀珍、副主任段永珍、街道党工委副书记、人大工委主任李军出席会议并讲话,各社区(村)、五老志愿者代表、学校负责人共40余人参加了会议,会上表彰了6个创建“五好”关工委达标单位。 
    会议对城西街道关工委今年的工作作出了部署,要求把创建“五好关工委”作为创新基层建设的重要举措来抓。各社区(村)关工委要认真总结三年基层建设经验,进一步完善“五好”创建活动动态管理,坚持常抓不懈,不断推进关工委基层建设深入发展。党的十九大对关工委工作提出了新要求,各社区(村)关工委要深入学习贯彻党的十八大精神,坚定信念,见诸行动,要大力开展社会主义核心价值体系教育,凝聚力量,老少共筑中国梦,要重视加强关心下一代工作理论研究,探索规律,努力实现关工委事业的科学发展;要不断完善领导体制和工作运行机制,充分发挥五老优势,为培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人做出应有的贡献。 

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号