你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

柳州市鱼峰区召开2019年关心下一代工作会议

 发表时间:2019-06-13 11:40:49  来源:张玲

    6月6日上午,柳州市鱼峰区召开了2019年关心下一代工作会议。区委常委、组织部部长、关工委主任彭靖,区政协副主席、关工委副主任谷音等领导出席了会议并讲话。会议由区关工委常务副主任黄敬贤主持。
    会上,区委常委、组织部部长、关工委主任彭靖同志传达自治区党委常委、组织部部长、关工委主任曾万明同志在全区关心下一代工作会议上的讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示。并传达柳州市委常委、组织部部长、关工委主任黄丽娟在市关工委系统2018年工作总结会上的讲话精神。彭部长充分肯定了我区“五老”骨干“关爱后代、无私奉献”的精神,希望我区各级关工委和广大“五老”同志紧紧围绕区委、政府部署要求,创新工作方式、内容和机制,继续创特色树品牌,办好青少年校外学习站;关工委各成员单位要密切配合、主动作为,积极引荐更多“五老”同志加入到关工委队伍中来,合力开创关心下一代工作新局面。
    区关工委副主任黄敬贤总结2018年工作,并部署2019年校外学习站工作要点和宣传报道工作。区政协副主席、关工委副主任谷音宣读柳州市关工委关于表彰2018年度宣传工作先进单位和先进个人的决定》,表彰4名宣传工作先进个人。
    区关工委成员单位领导、教育局关工委领导、各街道办事处分管领导以及“五老”骨干等40多人参加了会议。 
领导们与宣传报道工作先进个人合影留念

鱼峰区召开2019年关心下一代工作会议

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号