你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

鹿寨县拉沟乡关工委举办“迎六一,争做时代好队员”文艺演出

 发表时间:2019-06-06 09:47:27  来源:罗金利

    5月30日晚,拉沟乡关工委在拉沟乡党委、政府的大力支持下,通过精心组织,与拉沟乡中心校共同承办“迎六一,争做时代好队员”暨“庆祝新中国成立70周年”文艺演出在拉沟乡中心校举行。拉沟乡领导和学生及学生家长近700余人共同观看了这场文艺盛宴。  
    此次文艺演出内容新颖、形式多样,由16个精彩纷呈的文艺节目组成,包括了舞蹈、器乐、小品、诵读、情景剧等多种类型,全部来自拉沟乡中心校的小演员们,他们用自己的才艺和实际行动向祖国70周年华诞献礼。无论是童声童语的情景剧《防拐骗》,可爱灵动的舞蹈《国家》,还是极具艺术价值的时装走秀《环保时装秀》,都博得了现场观众的阵阵掌声。
    文艺演出中还穿插有奖知识问答,有奖知识问答以社会主义核心价值观、扫黑除恶、文明规范、环保知识等为内容,对知识推广起到了积极的促进作用。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号