你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

百色市那坡县百南乡中心小学举行“新时代讲习所”授牌仪式

 发表时间:2019-05-31 16:10:32  来源:农荣春

    5月23日上午,广西百色市那坡县百南乡中心小学举行关心下一代“新时代讲习所”授牌仪式。那坡县关工委主任苏立孟为“新时代讲习所”授牌仪式并讲话。 
    苏立孟主任指出,“新时代讲习所”挂牌这是学校广大师生员工政治生活中的一件大事、喜事,标志着学校搭建起了新时代传播新思想的新平台。他要求学校老师一是要充分认识成立“新时代讲习所”的重要意义,自觉肩负起传播时代好声音的时代使命;二是要准确把握“新时代讲习所”的目标任务,高起点做好讲习所的规范化建设;三是要充分发挥“新时代讲习所”的职责功能,创造性地开展好讲习工作,把讲习活动与“不忘初心,牢记使命”、“民族团结 固守边疆”、“传承红色基因,争做时代新人”主题教育紧密结合起来,营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的良好氛围,让新思想和十九大精神在百南中心小学里落地生根,开花结果!
    据了解,该县已有那坡县民族初级中学、城厢镇中心校、那坡县实验小学等20所中学和中心小学校成立了关心下一代“新时代讲习所”。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号