你好,今天是:

当前位置:首页 > 金秋党建 > 主题教育 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

主题教育

柳州市鱼峰区委老干部局离退休七支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 发表时间:2019-07-29 10:40:00  来源:鱼峰区委老干部局离退休七支部

    7月19日,柳州市鱼峰区委老干部局离退休七支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。支部全体党员参加活动。
    活动中,支部书记罗崎组织大家集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,支部委员陈志容同志传达了柳州市委、市老干部局、鱼峰区委和鱼峰区委老干部局的文件精神,支部委员周忠贤同志传达了鱼峰区党建工作会议精神,并介绍其任南亚风情小区业委会主任及建立网格党支部的先进经验。罗崎希望支部所有离退休党员,要时刻不忘自己的第一身份是党员,要始终把学习作为自己的必修课,要认真贯彻党的各项方针政策,与时俱进地加强理论学习,发挥老党员的示范带动作用。
    学习结束后举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动知识竞赛。竞赛主要围绕十九大精神、习总书记系列重要讲话精神、《党章》《中国共产党纪律处分条例》等内容进行,老党员们踊跃参与知识问答,现场气氛热烈。
    活动最后全体党员合唱《我和我的祖国》,大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,强化党性修养,发扬党的优良传统和革命精神,不忘初心、牢记使命,退休不褪色,用实际行动传承共产党员的初心。
(全丽珠)
    
    鱼峰区委老干部局离退休七支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号