你好,今天是:

当前位置:首页 > 金秋党建 > 党建动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

党建动态

那坡县两位耄耋老党员按时缴纳党费

 发表时间:2019-07-26 12:12:03  来源:老年日报

    日前,那坡县委老干部局办公室工作人员又分别收到了老党员余德志(97岁)、梁盛才(89岁)的家人交来的今年第三季度党费。这两位老党员虽然因身体原因行走不便,但每个季度都委托自己的家人帮他按时缴纳党费,感动了在场的每一位工作人员。
    据了解,余德志老人,1922年10月出生,1945年2月参加工作,1947年10月加入中国共产党,曾任那坡县人大常委会副主任职务,1982年11月离休后到靖西市定居。梁盛才老人1930年10月出生,那坡县百都乡政德村高英屯人,1949年8月参加工作,1955年11月入党,1992年12月离休。
    余德志、梁盛才两位老人一生热爱党的事业,工作认真负责,无论在什么岗位上都兢兢业业、勤勤勤恳,任劳任怨、默默奉献,为那坡县经济社会发展作出了积极贡献。
(农荣春)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号