你好,今天是:

当前位置:首页 > 金秋党建 > 党建动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

党建动态

崇左江州区老体协成立临时党支部

 发表时间:2019-05-27 17:14:00  来源:崇左市江州区老体协

    近日,江州区老体协临时党支部成立,迈出了在涉老组织中建立临时党支部的第一步。做到老党员的活动开展到哪里,党组织的管理就跟进到哪里,打造出坚强的一线战斗堡垒。
    江州区委组织部副部长、离退休干部党工委书记王文富说,在离退休干部集中居住地、活动学习场所、兴趣爱好团体、社团组织中探索建立临时党支部,临时党支部党员的组织关系不变,党费仍在原单位缴纳,既参加原单位党组织各项活动,又可就近自愿参加临时党支部组织的各项活动,是加强离退休干部党的建设的新举措。下步将继续健全工作机制,规范支部各项建设,发挥临时党支部作用,打造江州区离退休干部党建工作品牌。
    体育局退休干部党员黄强说:“原单位党支部的组织生活主要针对在职干部党员,我退休后参加支部活动少了,现在成立了老体协临时党支部,感觉有了一个党组织上的新家。”
(许少波)
    
    江州区老体协临时党支部党员投票选举党支部委员。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号