你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

融水县关工委“五老”宣讲团深入边远山区学校开展宣讲活动

 发表时间:2018-12-21 10:20:50  来源:融水县关工委

    为提高青少年的思想觉悟和道德品质,为他们扣好了人生“第一粒扣子”,10月30日—11月28日,融水县关工委“五老”宣讲团深入融水13个边远山区中小学校开展宣讲活动。
    此次宣讲活动内容丰富,“五老”宣讲团成员、县关工委执行主任石统权作了4场“传承红色基因 争当时代新人”主题宣讲,县关工委常务副主任蓝湘德和关工委办公室副主任韦英杰作了8场“新三好”专题教育讲座,县关工委办公室副主任贾安作了1场“让法制精神伴随青少年健康成长”主题宣讲。他们用浅显易懂的语言,教育中小学生要传承红色基因,继承先烈遗志,发扬革命传统,树立远大理想,向学生们具体说明了如何在家做个好孩子、在校做个好学生、在社会做个好公民,如何作一个遵纪守法的好学生。每场宣讲都生动精彩,深受中小学生欢迎。      
(蓝湘德)
    
    融水县关工委“五老”宣讲团深入山区中小学校开展宣讲活动。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号