你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

贺州市委老干部局举办“贯彻十九大精神·助力脱贫攻坚添动力”文化下乡文艺演出

 发表时间:2018-12-17 15:26:34  来源:贺州市老干部局

    11月10日晚,贺州市“贯彻十九大精神·助力脱贫攻坚添动力”文化下乡文艺演出在富川县莲山镇下坝山村举行,87位离退休干部参与演出。
    当天晚上,老同志文艺团队为下坝山村的村民献上了舞蹈、独唱、小品、健身操等16个节目,有欢快有趣富有意义的扶贫小品、优美多姿的古典舞曲、动感活力的舞蹈串烧,演出过程中还设置了十九大报告和扶贫政策知识有奖问答环节。活动现场欢呼阵阵,掌声不断,到处洋溢着欢乐、祥和的气氛。
    本次文化下乡活动深入到贫困地区和贫困群众中,传播党的好政策、传递正能量,提振贫困群众主动脱贫的精气神,为助力脱贫攻坚增添了动力,同时也给村民带去了丰富多彩的精神享受。
 (黄小燕  李凰畅)
   
    演出现场。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号