你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

梧州市:离退休干部看发展话变化

 发表时间:2018-09-28 15:29:41  来源:

    9月11日,梧州市委老干部局以“看改革开放40年和自治区成立60周年,话梧州发展新成就”为主题,组织16位离退休干部到梧州西江机场、李济深故居参观,让老干部们亲身感受梧州城市建设和交通大格局的变化。
    看到刚刚建成的梧州西江机场,离休干部董景新深有感触地说:“梧州交通以前靠坐船,改革开放后的建设真是大魄力,先有小机场,现有大机场,回北方老家当天就可以实现直达,再不用转车奔波。”
    沿线看到梧州城市的面貌,老干部们谈起刚来梧州工作时的印象真是今非昔比,过去只有河东片一点小城区,如今变大、变美,河西片和龙圩片一幢幢高楼大厦,感谢党的政策好,使得人们幸福生活指数高。
         


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号