你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

忆军旅峥嵘岁月 谈祖国发展变化

贺州市八步区开展“老书记上党课”活动

 发表时间:2018-09-28 12:00:21  来源:

    9月14日上午,贺州市八步区离休干部、老书记刘福生在八步区委老干部局会议室给离退休干部上了题为“一生认定跟党走”的党课。
    刘福生从自己的亲身经历与感受,讲述了在东北受地主压迫的苦难童年,加入中国人民解放军的光荣时刻,参加辽沈、平津战役的战斗故事,解放后投身建设的岁月点滴,动情地描述了近年来人民生活的变化,在今昔对比中引导大家珍惜当前幸福生活,支持和拥护党的领导,为党和国家的事业增添正能量。
    在场的老同志反响热烈,大家纷纷表示,要做到不忘历史,不忘初心,与党同心同德,继续为党和国家事业多出一份力,多做贡献。
        

   

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号