你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

平果县开展“老书记百堂党课”进社区活动

 发表时间:2018-09-27 10:58:19  来源:平果县委老干部局

    日前,平果县委老干部局到马头镇江滨社区开展“老书记百堂党课”进社区活动,近一百名离退休干部党员到场参加活动。
    退休干部黄绍坚作了题为《四重温四不忘 老马奋蹄新征程》的党课,通过演讲、快板、歌唱的方式,与离退休干部一同重温入党誓词、党的章程及《为人民服务》等篇章,激励大家要不忘党员身份,不忘党的宗旨,弘扬党的光荣传统。同时结合平果县当前的工作实际,与离退休干部一同学习平果县扶贫攻坚、创卫、综治平安等工作的相关文件和要求,交流自己退休20年来参与关心下一代工作等公益活动的心得,勉励老同志们不忘初心,牢记使命,全力支持县委、县人民政府的工作,有一分热,发一分光。
       

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号