你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

临桂区离退休干部到廉政教育基地开展警世教育

 发表时间:2018-09-28 16:28:30  来源:

    为使离退休老干部不忘初心,永葆革命本色,9月18日,临桂区老干部局组织离退休干部到桂林市廉政教育基地开展警示教育活动。
    在警示教育基地,老干部们跟随讲解员从馆外展区那一座座雕刻着“不义而富且贵,于我如浮云”、“不给亲友走后门”的古今廉政故事浮雕墙开始,先后参观了警示教育厅、古代廉政文化、党的纪律发展史等展区。通过视频播放、聆听讲解、图文展示、情景再现等形式,学习重温了党和国家关于党风廉政建设和反腐败斗争的大政方针,对以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的政治勇气和历史担当有了新的认识和体会,对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成果表示高度肯定和衷心拥护。
    老党员们对贪腐典型警示教育案例深受触动,深深体会到全面从严治党的重要意义。大家纷纷表示,作为离退休老同志,更要充分发挥好老党员的传帮带作用,传递正能量,做好下一代和身边人的廉政宣传教育。
        

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号