你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

柳州市老年大学年度教学汇报演出显成效

 发表时间:2018-09-28 16:26:59  来源:

    近期,柳州市老年大学围绕“庆祝自治区成立60周年系列活动,为喜迎大庆营造良好氛围”主题,举办学校2017—2018学年度教学汇报演出,来自合唱团、声乐班、器乐班、舞蹈班的学员们,奉献上了一场场精彩的演出。
    柳州市老年大学目前已有一万多名学员,参加这次教学汇报演出的学员,大多在这里学习了两三年的时间,从声乐到舞蹈,都有专业的老师授课。近年来,随着老年大学基础设施、环境和教学质量的改善和提升,老同志在这里可以学到最多的专业知识,精神文化活动更加丰富多彩。
    老年大学通过每年组织一次这样的教学检测,旨在提高学校的教学质量,激发老年朋友在大学的学习热情,增进老同志的交流与友谊,增强老同志学习活动阵地的感召力凝聚力。
       

   

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号