你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

柳城县召开离退休党支部书记座谈会

 发表时间:2018-09-28 12:05:25  来源:柳城县委老干部局

    9月12日,柳城县委老干部局召开离退休党支部书记座谈会,县直机关工委领导、离退休党支部书记、老干部局全体党员共16人参加会议。会上,各离退休党支部书记就上半年支部工作开展情况及阵地建设存在的困难,特别是组织党员开展“看广西发展 60 年、话改革开放新成就”活动情况作了汇报,并对老干部工作提出意见和建议。会议回顾了近年来老干部党建工作发展情况及近期的党建工作安排部署,组织大家学习中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神,勉励各离退休党支部书记努力做好老干部党建工作,创新活动载体,充分发挥党支部的引领作用,努力做一名“离岗不离党、退休不褪色”的好党员。