你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片报道 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

图片报道

桂林市委老干部局举办信息采写专题讲座

 发表时间:2018-09-25 20:40:09  来源:桂林市委老干部局

    为进一步加强信息宣传工作,提高信息撰写质量,增强信息报送工作的有效性和针对性,近日,桂林市委老干部局举办了信息采写专题讲座,对该局系统全体干部职工进行培训。
    桂林日报社编委、要闻部主任李宏峰以“如何提高新闻报道上稿率”为题,从新闻报道的主要体裁、怎样让新闻报道夺人眼球、多拍新闻图片赢得上稿率、投稿有的放矢、确保新闻报道真实准确等方面,结合实例作了详尽的分析与讲解,具有很强的针对性和指导性。参培人员深受启发,表示要以此为契机,认真学习领会,增强信息工作的前瞻性;自我加压,增强信息工作的主动性;学以致用,增强信息工作的针对性,不断提高桂林市老干部工作部门的信息工作水平。
    

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号