你好,今天是:

当前位置:首页 > 通知公告 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

通知公告

凤岭校区食堂项目竞争性谈判邀请函

广 西 老 年 大 学

 发表时间:2018-08-09 17:20:29  来源:

    广西老年大学凤岭校区食堂项目采用竞争性谈判方式进行招标,现向社会诚邀合作伙伴,有关事项如下:
    一、项目名称
    广西老年大学凤岭校区食堂项目
    二、项目地点
    南宁市青秀区云景路23号
    三、招标方式
    竞争性谈判
    四、项目说明
    (一)合作方式
    由广西老年大学提供运营场地和食堂主要设施设备,合作方负责具体运营管理。运营投入的原辅材料成本和水电  燃气、人工工资等费用均由合作方承担,盈亏自负。
    (二)服务对象
    在校学习和活动的老同志及干部职工(含广西老年大学离退休人员)。
    (三)合作期限和责任
    合作期限为三年,期满后学校根据情况再考虑管理和服务方式,若继续使用原管理模式,原服务单位在同等条件下可优先签约。合作期限内合作方如有损害学校权益的行为、不胜任服务工作或老同志意见特别大的情况,经指出仍不整改,学校有权终止协议。
    因学校原配备有较完备的厨房用具,为保证移交的设施设备齐全完好,合作方需缴纳一定的质保金,服务期满后学校将对设施设备进行检查,并按协议约定条款扣减质保金或如数退还。
    五、项目设置和要求
   
(一)人员配置:初期配备至少包含服务站站长一名、厨师两名、厨工两名的服务团队,使食堂运营能力达到200人/天,如就餐人数较多,则根据实际情况增加配置人数。
    (二)开放时间及提供服务项目:提供早餐和午餐服务,就餐时间为工作日上午7:30-8:30,中午11:30-13:00。
    (三)食品要求
    1.每天至少提供3-4个荤菜及2-4个蔬菜供就餐人员选择。可根据需求提供炖盅、小炒、烧卤熟食订制、外卖订制等多样化产品。所提供饮食应符合老年人健康、营养需求,食谱应提前公布。
    2.食品安全、卫生,相关操作符合《餐饮服务食品安全操作规范》,如有违反《食品安全法》等法律、法规的行为,造成食物中毒等伤害的,由合作方承担全部责任。
    (四)菜品定价:应略低于市场价,总体价格水平控制在商业市场平均水平的80%以内。
    (五)卫生服务:负责厨房卫生,并在老同志就餐完毕后及时打扫就餐区,清理和消毒餐具,确保食堂环境整洁、卫生、无鼠蚊害。
    (六)设施设备维护:凤岭校区现有食堂设施设备及厨房用具将直接移交给合作方使用,并由合作方负责后续的维护保养和添置。如移交的设施设备及厨房用具在使用过程中损坏,合作方需自行维修、更换或采购,确保服务期满时移交回的设施设备及厨房用具齐全完好。合作方认为服务工作需增加的设备设施在征得学校同意前提下自行增补,产权属于出资方所有。
    (七)配送服务:由于园湖校区食堂条件未成熟,现阶段需要以送餐的方式为干部职工和老同志提供中餐服务,可根据菜谱提前订餐,工作日每天11:30前送至园湖校区。
    (八)结算方式:为缩短结帐时间,提高服务效率,采取刷卡和现金支付两种方式进行结算,个人储值卡充值金额不设限制,卡内余额不设有效期,跨月跨年不清零。合作期满不继续合作的,卡内余额必须无条件退还给消费者个人。
    六、投标要求
    (一)民政部门注册认证的非营利组织;
    (二)具有独立承担民事责任的能力;
    (三)具有良好的信誉、健全的各项制度和针对老年人常见突发事故的应急预案;
    (四)具备较强的经济实力,能够对项目建设提供资金保障和对项目运行提供较好的为老服务能力。
    (五)投标文件应包括如下内容:
    1.投标单位概况简介。
    2.有效的法人证书副本复印件(民办非企业单位登记证书)
    3.有效的组织机构代码证复印件
    4.在民政部门登记成立并通过年检的民办社会工作服务机构相关证明复印件
    5.法定代表人身份证复印件
    6.谈判人近期财务状况报告
    7.具备资质或其他证明材料
    8.委托代理人代理的需代理人身份证复印件
    (六)投标人需提交一式两份投标文件,并提交一份单位图文概况供我校进行资格审核和实地考察使用,投标文件须经法人代表或授权代表人签字并加盖单位公章。
    (七)投标人可在 8  10 日前到现场查看现场情况。
    (八)投标人应密封好投标文件,并在 2018  8  16 日星期四17:00前递交给广西老年大学行政科黄杨阳保管。
    七、评标日期
    2018 8  22 日星期三上午9:00在南宁市青秀区云景路23号广西老年大学凤岭校区活动楼5楼会议室评标。
    八、评标定标及合同签定
    根据参加谈判的申请合作单位的管理运营方式、服务保障措施、机构实力、社会业绩及信誉进行综合评定,在同等条件下,有食堂运营和为老服务经验的申请者优先考虑。初步确定合作单位,报局机关审批同意后签订协议。中标后若第一中标候选单位放弃,将由第二中标候选单位补上,依次类推)。
中标单位应在 7 日之内(即 2018  8  29 日前)签订合同。
    九、付款方式
    (一)因学校配备有较完备的厨房用具,在签订协议后的7个工作日内,中标单位采取转账的方式缴纳一定的质保金。
    (二)中标单位负责食堂运行所需的水、电及燃气费用,每月根据水电清单采取转账或现金形式缴费。
    十、项目联系人
    任元平,5851565,18878981662
    黄杨阳,5896410,18776761898
          广西老年大学      
2018年8月8日      

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号