你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

唱响新时代 永远跟党走

——梧州市举行离退休干部主题文艺展示晚会

 发表时间:2018-12-06 09:48:37  来源:

    11月22日晚,梧州市举行离退休干部“唱响新时代·永远跟党走”主题文艺展示晚会。市委常委、组织部部长张惠强出席晚会并讲话。
    张惠强指出,在中国共产党的坚强领导下,改革开放40年、自治区成立60年以来,梧州市的经济社会、城乡面貌也发生了翻天覆地的变化。举办“唱响新时代•·永远跟党走”主题晚会,就是用老同志热情的歌声和欢快的舞蹈,歌颂伟大的祖国改革开放40年来所取得的辉煌成就,展示自治区成立60年来发生的巨大变化。市委、市政府将一如既往地敬重、关爱、服务老干部,让老干部共享改革开放成果,拥有更强的获得感和幸福感。张惠强强调,老干部工作部门要以高度的责任感、使命感,不断加强离退休干部工作,认真落实好各项政策待遇,尊重老同志、爱护老同志,重视发挥老同志作用,增强精准服务意识,多为老同志做实事、办好事、解难事,充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,为党和人民的事业发展增添更多正能量。
    大合唱《天下乡亲》拉开晚会序幕,山歌《英明领袖习近平》《赞梧州》《唱响新时代》、舞蹈《和谐中国》《雨梦风情》《好日子》《广西尼的呀》《美好的盛会》、粤曲《骑楼情思》、小品《献爱心》等节目精彩上演。老同志们用激昂的歌声、曼妙的舞姿,歌颂改革开放40年和自治区成立60年来梧州经济社会发展的丰硕成果,抒发了爱党爱国的赤诚情怀,展现了乐观向上的精神风貌。
    此次文艺晚会由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局主办,旨在贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,也是全市庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年的活动之一。老同志们纷纷表示,要不忘初心、继续前进,坚定“四个自信”,拥护全面改革开放,为党和人民事业发展贡献更多正能量。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号